地酒、焼酎、みそもつ煮うどんの飛梅でランチ


 写真は、「Bランチ」850円です。
 セットは、お店の売りになっている、みそもつ煮うどんとおにぎり、香の物です。
 みそもつ煮うどんは、麺が平らなうどん、具材は、大量の柔らかいもつ、天かす、海老天、かまぼこ、えのき茸、長ネギでした。
 スープは、もつ煮の味その物です。
 おにぎりの中に具は入っていませんでした。
 全体として、ボリューム感があり美味しかったです。

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 こちらは、「Cランチ」830円です。
 セットは、みそチャンポンうどんとおにぎり、香の物です。
 麺は、うえと同じ平らなうどん。
 具材は、各種野菜といかなど。
 スープは普通にみそチャンポンで美味しかったです。

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 ランチメニューの一部は、写真のとおり

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 店舗は、クリスロードのニッコービル2階ですが、アーケードのところには写真の様なランチ見本が置かれていました。
 夜営業の時は、酒の肴に変わるようです。

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 店内は、テーブル席、座敷などになっていました。

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場所 宮城県仙台市青葉区中央2-2-30 ニッコービル2階
電話 022-399-6922
営業 定休日 無し
    営業時間 11時から15時、17時から24時迄(祝日22時迄)

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