麺・スープにこだわったお店


 写真は、「特製冷し中華」です。
 麺は、こちらのお店こだわりの真空熟成させたたまご麺で、中太平打ちちぢれ麺。
 かなりコシのある、もっちもちした麺でした。
 具材は、チャーシュー、ハム、胡瓜、しなちく、きくらげ、半熟玉子が半分、白髪ねぎで、その上にラー油が廻し掛けられています。
 スープは、酸味の少ないサッパリ系醤油味でした。
 しかし、麺のコシは、他店に無いほどの強さで、美味しかったです。

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 店内には、ご覧のとおり麺屋風雷坊のこだわりが掲げられています。

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 メニューの一部は、写真のとおり

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 入口階段に掲げられた看板です。

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場所 宮城県仙台市青葉区一番町3-9-2 地下
電話 022-266-0178
営業 定休日 不定休
    営業時間 11時から26時まで

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